普通會員
西安喜氏服務有限公司 會議椅,宴會椅,吧臺椅,大圓桌,宴會桌,玻璃圓桌,
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 鄂爾多斯篷房租賃公司

鄂爾多斯篷房租賃公司

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 陜西 西安市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-09-16 21:21
瀏覽次數: 15
詢價
公司基本資料信息
詳細信息

鄂爾多斯篷房租賃公司

  西安喜氏會展服務公司(029-83475637)租賃各種各類型的桌椅,會議椅,宴會椅,吧臺椅,大圓桌,宴會桌,玻璃圓桌,長條桌,吧臺,吧椅,沙灘桌,沙灘椅,遮陽傘,鐵馬護攔/隔離攔,隔離帶,一米線,禮賓柱,舞臺,桁架,帳篷,蓬房,遮陽蓬等一切活動用品. 自成立以來始終秉承“互惠互利、合作共贏”的宗旨,倡導“以客戶為中心,做客戶的物料好管家”的生態模式,從而贏得了廣大客戶與同行的好評與信賴,才能長期屹立于市場,更好的為廣大客戶及同行服務。
喜氏會展服務總部成立近六年來發展為以物料新、種類全、數量多、價格低、服務優的一家大型自有物料一站式租賃服務商。西安分部依靠總部的優勢在西安運作,購置了多種跨度歐式篷房、各種桌椅、沙發、隔離帶、鐵馬護欄等物料,解決了客戶多方尋找融合資源的問題。喜氏擁有一支作風嚴謹的現場執行團隊和客服人員,不論從租賃物料還是做服務,更好的展現出了自身的優勢及對市場的把握,始終站立于市場發展的前檐,促進了西安會展活動物料市場的發展。


電話:029-83475637
手機:18829056016
手機:15829295585
手機:13891947515
QQ:  1991298900
郵件:[email protected]
網站:http://www.xianxishi.com/
地址  :西安市長安區灃東新城斗門鎮太平村


鄂爾多斯篷房租賃公司西安喜氏服務有限公司提供,該企業負責鄂爾多斯篷房租賃公司的真實性、準確性和合法性。商務路路通對此不承擔任何保證責任。
七乐彩预测最准确的人